Download anime Phi Brain : Puzzle of God

Respons: 0 komentar
Plot : 
Daimon Kaito adalah seorang remaja 16 tahun yang suka memecahkan teka-teki. Dia memperoleh item misterius yang disebut Armband Orpheus yang memungkinkan dia untuk sepenuhnya memanfaatkan otaknya. Saat menghadiri Akademi Akar sebagai murid kehormatan, ia diundang oleh kepala sekolah untuk menghadapi organisasi rahasia bernama PG. Mereka menciptakan Teka-teki mematikan Sage untuk melindungi harta tak ternilai.

Judul                 : Phi Brain : Puzzle of God
Tipe                  : TV Series
Subtitle             : Indonesia & Inggris
Language         : Jepang

Total Episodes : 25 Episode
Status               : Ongoing
Genre                : adventure, comedy,



    DOWNLOAD :

    Indowebster
    Phi Brain : Puzzle of God Episode 01 [ Subtitle Indonesia ]
    Phi Brain : Puzzle of God Episode 02 [ Subtitle Indonesia ]
    Phi Brain : Puzzle of God Episode 03 [ Subtitle Indonesia ]
    Phi Brain : Puzzle of God Episode 04 [ Subtitle Indonesia ]
    Phi Brain : Puzzle of God Episode 05 [ Subtitle Indonesia ]
    Phi Brain : Puzzle of God Episode 06 [ Subtitle Indonesia ]

    Phi Brain : Puzzle of God Episode 07 [ Subtitle Inggris]
    Phi Brain : Puzzle of God Episode 08 [ Subtitle Indonesia ]
    Phi Brain : Puzzle of God Episode 09 [ Subtitle Indonesia ]
    Phi Brain : Puzzle of God Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]
    Phi Brain : Puzzle of God Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]
    Phi Brain : Puzzle of God Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]
    Phi Brain : Puzzle of God Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]
    Phi Brain : Puzzle of God Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]  
    »»  READMORE...

    Theme Creator Untuk Windows ~ CustoPack

    Respons: 0 komentar

    CustoPack Tools adalah freeware gratis yang memungkinkan kamu untuk menyesuaikan tampilan Windows dengan mudah melalui paket installer, dibuat oleh tim CrystalXP.net. Software ini kompatibel dengan Windows XP, Windows Vista, dan Windows 7. Berisi berbagai elemen grafis sperti icon, cursor, walpaper, style themes/visual style) yang memungkinkan kamu untuk mengubah tema atau tampilan Windows.
    Software ini terdiri dari 3 bagian menu yaitu:
    • Choose a CustoPack
    • Dirancang untuk pengguna umum, memungkinkan kamu untuk menginstall sebuah CustoPack untuk menyesuaikan tampilan Windows. diantaranya sudah terinstall dalam paket CustoPack
      CustoPack Theme Creator
    • Create a CustoPack
    • Dirancang untuk pengguna umum yang lebih advance dan informatif, memungkinkan kamu untuk menginstall sebuah CustoPack sendiri dengan elemen-elemen yang dapat dibuat atau dipilih sesuai selera.
    • Settings and Configuration
    • Pada bagian ini, memungkinkan kamu untuk mengatur opsi Tools CustoPack dan mengkonfigurasi beberapa opsi pada sistem.
    Paket yang berisi elemen-elemen grafis itu harus digunakan dengan Tools CustoPack, software ini akan mengambil alih dan memanage tema seperti halnya software-software sejenis.
    Kalau berminat bisa langsung aja di download dari situs resminya.
    »»  READMORE...

    Kini Prajurit China Bertato

    Respons: 0 komentar


    BEIJING - Militer China terus melakukan perubahan di dalam tubuh mereka. Mereka memperbolehkan prajurit China memiliki tato.


    Selain itu, pihak militer juga merekrut

    kalangan terpelajar untuk masuk dalam kesatuan mereka. Mahasiswa yang hendak mengabdi kepada China akan diberikan bayaran lebih besar.

    Mahasiswa yang mengabdi kepada militer tentunya dapat cuti dari kuliah mereka bukannya meninggalkan bangku kuliah demi mengabdi di militer.


    Sementara penggunaan tato pada anggota militer akan jauh lebih diperlonggar. Prajurit China diperbolehkan memiliki tato, asal tidak lebih besar dari dua sentimeter. Demikian diberitakan Associated Press, Rabu (2/11/2011).


    Militer China memang lebih ketat dengan penggunaan tato pada tubuh prajurit mereka. Hal ini sangat berbeda dengan militer Amerika Serikat (AS) membebaskan penggunaan tato.


    Penggunaan tato di militer AS memang berlansung sejak lama. Tato ini bisa juga digunakan sebagai tanda pengenal bagi para prajurit, bila mereka tewas dalam tugas dan tidak ada pengenal resmi ditemukan di sekitar mereka.


    Perubahan standar perekrutan juga ditentukan dalam segi berat badan. Militer Negeri Tirai Bambu tersebut mengharuskan berat badan yang diterima, adalah 25 persen lebih besar atau 15 persen lebih rendah dari standar militer yang ditentukan. 
    Sumber 
    »»  READMORE...

    Resolusi Sang Juara Untuk 2012

    Respons: 0 komentar
    Ada awal pasti ada akhir, karena Tuhan telah menciptakan segala sesuatu itu berpasang-pasangan. Kita telah mengawali tahun 2011, dan kini kita akan mengakhiri tahun 2011. Semoga saja kita termasuk kedalam golongan orang-orang yang telah menjalani tahun 2011 ini sebaik mungkin.

    Setiap Pribadi yang mantap itu memiliki tujuan hidup yang jelas. Dia terus merencanakan perubahan-perubahan dalam hidupnya untuk mencapai segala hal yang menjadi impiannya. Teruslah berpikir dan berkarya dan janganlah berhenti bersyukur. Manfaatkan fasilitas apapun yang telah kita miliki, bukan mengeluh dengan apa yang belum kita miliki, karena dengan terus berkarya kita akan dapatkan apa yang belum kita miliki. Itulah salah satu prinsip dasar yang harus ada dalam diri kita.


    Sederet rencana perubahan dan target hidup juga kita perlukan dalam menjalani tahun 2012 ini. Karena dengan adanya target, hidup ini akan lebih jelas dan akan memiliki kepuasan tersendiri ketika kita berhasil mencapainya. Saya sendiri memilki sejumlah resolusi yang ingin saya laksanakan untuk tahun 2012 ini.

    1.            Mengikuti dan menjuarai lomba 
    Saya seorang pemula dalam dunia blogging, ini adalah lomba blog pertama yang saya ikuti, lomba blog dari speedy inilah menjadi pilihan pertama, ini lomba yang sangat menarik dan mendidik. Kita diajak untuk dapat menginstropeksikan diri dan menyusun perubahan kedepannya. Jadi lomba ini dapat meningkatkan kualitas diri seseorang. Sejujurnya ini adalah kali pertama saya membuat resolusi, semuanya berawal dari Speedy, karena itu saya ucapkan terima kasih banyak Speedy.
    Dengan segala keterbatasan ilmu yang saya miliki dalam dunia blogging, saya tetap yakin Insya Allah saya mampu bersaing dengan para master blogging lainnya, saya juga optimis kedepannya dapat menjadi seorang master dalam dunia blogging (amiin..). Saya akan terus berusaha dan meningkatkan kreativitas. Ganbatte \^0^/
    Selain itu hal yang menyenangkan dari mengikuti lomba blog ini adalah saya langsung memulai resolusi diawal permulaan tahun ini.
    2.            Fasilitas Internet 
    Berkarya dengan apa yang ada untuk mendapatkan yang apa belum dimiliki, begitulah seterusnya. Saat ini saya dengan bermodalkan sebuah modem yang saya rasa kecepatan internetnya sangatlah lambat dan sering terputus koneksinya. Dengan berusaha serta diiringi do’a, harapannya tahun 2012 ini saya dapat memperbaiki fasilitas internet. Kesimpulannya adalah memiliki akses internet yang lebih baik dengan menggunakan layanan dari Speedy (Speedy Flash)
    3.            Semakin aktif berinternet
    Aktif yang dimaksud disini adalah aktif dalam melakukan hal-hal yang bermanfaat(positif), seperti ngeblog, membaca artikel maupun berita baik dari dalam maupun luar negeri, dan lain sebagainya. Dengan begitu kita akan menjadi sosok yang memiliki wawasan luas karena dengan sering membaca pikiran kita akan terus terbuka dan terupdate serta tidak tertinggal atau pun tenggelam dengan perkembangan zaman yang semakin maju. Itulah perubahan yang ingin dicapai karena selama ini saya lebih sering tertutup mengenai dunia luar disebabkan hanya mengetahui sedikit melalui percakapan, atau menonton dari televisi. Terbatasnya fasilitas internet membuat saya jarang berselancar didunia maya.
    4.            Bahasa
    Bahasa merupakan salah satu elemen terpenting dalam kehidupan, bahasa merupakan sebuah kode yang digunakan seseorang untuk dapat berkomunikasi dengan orang lain,  dan kemampuan berbahasa menjadi sangat penting ketika menyadari dunia yang semakin sempit semenjak lahirnya internet, selama ini saya hanya mampu menguasai bahasa Indonesia dan bahasa daerah saya yaitu bahasa Aceh, serta hanya mampu memahami sedikit bahasa inggris secara pasif. Harapannya dengan memanfaatkan apa yang saya miliki saat ini terutama dengan internet, saya akan berusaha supaya dapat memenuhi resolusi untuk menguasai bahasa Inggris, sedikit bahasa Jepang dan sedikit bahasa Arab. 
    5.            Berpenghasilan       
             Usia yang terus bertambah hingga sekarang telah berumur 17 tahun, saya masih mengemis kepada orang tua saya, menurut saya ini hal yang memalukan sebagai manusia yang diberikan kemampuan lebih untuk dapat mengembangkan akal pikirannya, belum dapat menghidupi dirinya sendiri setelah hidup lebih kurang 6205 hari. Pastinya juga karena faktor orang tua yang sangat baik kepada saya, dan Insya Allah ditahun 2012 harapannya saya dapat memiliki penghasilan sendiri dengan jumlah yang tidak saya tentukan.
    Usaha yang mungkin bisa saya lakukan adalah mencari uang melalui internet, Ngeblog bisa menjadi salah alternatif bagi saya sebagai seorang pemula, dan bila nantinya berhasil dan terus maju bukan hal yang mustahil saya dapat memiliki Web Hosting sendiri dimulai dari IDWebstar SILVER, meranjak ke IDWebstar GOLD atau bahkan IDWebstar PLATINUM
    6.            Semakin banyak membaca
    Membaca memang tidak dapat dipungkiri sebagai suatu kegiatan yang sangat bermanfaat karena dapat membuka cakrawala seorang insan, sehingga memiliki wawasan yang luas. Negara yang maju itu sudah pasti negara yang suka membaca. Dalam agama pun, membaca adalah hal yang dianjurkan.
    Ayah saya sendiri sangat gemar membaca, namun saya akan berbeda dengan ayah saya, bila ayah saya suka membaca bacaan disebuah buku, saya akan menggemari membaca diinternet seperti membaca e-book, ataupun sekedar membaca artikel dan berita, termasuk juga menonton Televisi edukasi Online dari Speedy yang sangat bermanfaat. Semoga saja hal-hal tersebut dapat saya wujudkan semuanya setelah melalui beberapa proses berkarya.
    Dan saya rasa demikianlah beberapa perubahan yang menjadi target saya untuk tahun 2012 ini.
    Perubahan itu perlu, melakukan perubahan sekarang dapat merubah masa depan anda. Jika kita tidak berencana melakukan perubahan apapun untuk tahun kedepannya, maka anda tetap melangkah ditempat yang sama dan lama-kelamaan dapat menjadi seseorang yang tenggelam dalam perkembangan jaman, dan dunia tidak membutuhkan pemikiran orang yang seperti itu. Perubahan itu memang sulit, dan yang paling sulit itu adalah memulainya, selanjutnya anda hanya menerima hasil perubahan itu. Suatu kebanggaan dan pasti timbul kepuasan tersendiri bila dapat melaksanakan resolusi ditahun 2012 ini.
    Semoga lomba membuat resolusi dari Speedy ini dapat membawa perubahan baik kepada kita semua dan semoga Speedy terus berpartisipasi membangun bangsa Indonesia menjadi lebih maju. 
    »»  READMORE...

    Alasan Kenapa Anda Ingin Muntah Saat Menggosok Gigi

    Respons: 0 komentar


    Rasa mual saat menggosok gigi -umumnya pada pagi hari- ternyata dialami oleh banyak orang. Rasa ingin muntah ini juga sering muncul secara tiba-tiba.
    http://3.bp.blogspot.com/_6zMGVVBrfAE/S9xRZkagFOI/AAAAAAAAADw/yjOJUNhQJHM/s1600/gosok+gigi.jpg
    Sebelumnya Anda tidak mengalaminya, namun sejak beberapa minggu terakhir ini Anda merasakan dorongan untuk muntah tersebut.

    Meski begitu, jarang yang merasa mual hingga muntah. Kebanyakan orang hanya mengeluarkan suara ingin muntah, atau setelah bersendawa rasa mual itu hilang dengan sendirinya.
    Penyebab rasa mual ini ada berbagai macam:
    1. Anda memiliki tenggorokan yang sensitif. Bagian belakang tenggorokan mengalami kontraksi yang menghentikan obyek memasuki tenggorokan, kecuali saat Anda ingin menelan secara normal.
    2. Anda menggosok gigi terlalu kencang sehingga menekan bagian dalam tenggorokan. Ingat kan, seorang penderita bulimia biasanya mencolok mulutnya sampai akhirnya memuntahkan makanannya.
    3. Faktor psikologis, karena Anda pernah muntah saat menggosok gigi terlalu kencang. Kejadian tak sengaja itu rupanya membekas, sehingga Anda selalu merasa khawatir akan muntah saat menggosok gigi. Pikiran negatif juga bisa menyebabkan kejadian yang negatif.
    4. Ada yang mengatakan bahwa mual saat menggosok gigi juga disebabkan oleh naiknya asam lambung (maag). Coba Anda perhatikan, apakah di antara busa pasta gigi Anda terdapat cairan kental berwarna bening kekuningan?
    5. Anda sedang hamil, sehingga rasa mual merupakan bagian dari morning sickness yang Anda alami.
    Berdasarkan berbagai penyebab ini, Anda sebenarnya dapat mengatasi rasa mual saat menggosok gigi tersebut.
    1. Bernafas melalui mulut saat menggosok gigi. Tarik nafas dalam-dalam saat ingin muntah, dan hindari menahan nafas, atau berkonsentrasi bernafas dengan satu cara, karena hal itu hanya akan memperparah keadaan.
    2. Jangan membuka mulut terlalu lebar atau dengan kaku. Lemaskan otot-otot mulut dan tenggorokan Anda. Bila memungkinkan, gosoklah gigi Anda perlahan-lahan tanpa membuka mulut. Jika asam lambung naik, buang dulu busa pasta gigi Anda.
    3. Jangan memasukkan sikat gigi terlalu dalam, dan menyikat dengan kuat, karena tanpa sengaja tangan Anda bisa menyodok terlalu keras.
    4. Ganti sikat gigi dengan bulu yang lebih lembut, atau ganti pasta gigi dengan rasa yang tidak terlalu pedas. Anda bisa memilih pasta gigi yang rasanya Anda sukai.
    5. Minum air hangat saat bangun tidur, lalu berkumur dengan air hangat saat menggosok gigi.
    6. Jika Anda tidak yakin dengan kebersihan gigi karena berhenti menggosok gigi sebelum menyentuh semua gigi, bantu dengan obat kumur atau tongue scrapers untuk membersihkan lidah Anda (Anda bisa membelinya di apotek).
    7. Jika penggunaan tongue scrapers tetap membuat Anda mual, gunakan dental floss untuk menyapu lidah Anda. Ambil floss sepanjang biasanya, lalu sapukan ke lidah Anda dari dalam ke luar. Cara ini akan cukup berhasil untuk yang memiliki tenggorokan sensitif.

    Sumber Kompas.com
    »»  READMORE...

    12 Tempat Dengan Pemandangan Paling Menakjubkan di Bumi

    Respons: 0 komentar


    1. Puncak Himalaya Tibet
    Tempat ini adalah titik tertinggi di seluruh planet Bumi.
    2. Langit Alaska

    Sinar Aurora Borealis yang ada di Langit Alaska (ujung utara Amerika, dekat Kutub Utara) ini bikin takjub banget! Aurora itu sendiir adalah cahaya natural di angkasa yang terjadi akibat tabrakan partikel-partikel medan magnet bumi dengan atom dan molekul dari atas atmosfer bumi. Generally, ada 2 warna yaitu hijau dan merah dan hanya bisa dilihat pada waktu malam.

    3. Benteng Chittogarh, India

    4. Cinque Terre, Riviera

    Salah satu tujuan wisata paling populer di Italia ini merupakan bagian dari UNESCO World Heritage Site dan terletak di pinggir laut Mediterania.

    5. College The Valleyfield
    Sebuah universitas pendidikan di Quebec, Canada.

    6. Machu Picchu
    Terletak di Lembah Urumba, Peru dan memiliki ketinggian 2.430 meter di atas permukaan laut.

    7. Massif De La Chartreuse
    Sebuah formasi batu-batuan di pegunungan timur Perancis.

    8. Laut Arktik
    Imagine this, berdayung santai di laut Arktik yang sejernih Kristal dan berada di wilayah Kutub Utara Bumi.

    9. Petra

    Petra adalah sebuah kota yang dibentuk di dalam sebuah gunung batu di Yordania. Dibangun 100 tahun SM oleh bangsa Nabatean dengan aliran sungai di bawah tanah.

    10. Gunung Tungurahua, Ekuador

    11. Oasis In the Middle of Nowhere
    this amazing place is built in the middle of the desert, around a small lake, dan tepatnya berada di Ica Province- southwestern Peru. Oasis bernama Huacachina ini dikenal sebagai ‘oasis of America’.

    12. Millau Bridge in France

    Paris also have another icon yaitu jembatan tertinggi di dunia yang bangunannya lebih tinggi dari Menara Eiffel dan menembus batas awan! Wow.. bisa bayangin nggak sih ada jembatan nembus awan?? kayak gimana ya rasanya pas lewat di atas jembatan ini? Jembatan bernama Millau ini melintasi Sungai Tarn dan lembah-lembah pegunungan Massive Central. panjang jembatan hingga 2,5 km dan tingginya 340 meter (lebih tinggi 16 meter dari Menara Eiffel), jembatan ini udah dirancang dengan kekuatan tahan gempa oleh seorang arsitek asal Inggris bernama Norman Foster.


    Sumber : terselubung.blogspot.com
    »»  READMORE...

    10 Danau Terbesar Di Dunia

    Respons: 0 komentar



    Danau Terbesar Di Dunia luat kaspia
    1. Laut Kaspia
    Lokasi: Azerbaijan, Rusia, Kazakhstan, Turkmenistan, Iran
    Luas (km²): 394.299
    Panjang (km): 1.199
    Kedalaman maksim
    um (m): 946


    Laut Kaspia atau Laut Mazandaran merupakan sebuah laut yang terkurung daratan antara Asia, Azerbaijan, Iran (provinsi Guilan, Mazandaran dan Golestan), Turkmenistan dan Kazakhstan, dan Eropa (Rusia), Dagestan, Kalmykia dan Oblast Astrakhan. Dia merupakan kumpulan air terbesar di daratan, dengan luas permukaan 371.000 km², dan oleh karena itu memiliki karakteristik yang dimiliki oleh laut dan danau. Dia sering digolongkan sebagai danau terbesar dunia, meskipun ia tidak

    10 Danau Terbesar Di Dunia
    2. Superior
    Lokasi: Amerika Serikat, Kanada
    Luas (km²): 82.414
    Panjang (km): 616
    Kedalaman maksimum (m): 406

    Danau Superior adalah Danau Besar Amerika Utara terbesar yang membatasi Ontario di Kanada, dan Minnesota, Wisconsin dan Michigan di Amerika Serikat. Dia merupakan danau air tawar terbesar di dunia dalam luas permukaan.


    3. Victoria
    Lokasi: Tanzania, Uganda
    Luas (km²): 69.485
    Panjang (km): 322
    Kedalaman maksimum (m): 82

    Danau Victoria atau Victoria Nyanza (juga dikenal sebagai Ukerewe) adalah Danau Terbesar di Afrika, danau tropis terbesar di dunia, dan danau air tawar kedua terbesar dunia dalam luas permukaan setelah Danau Superior. Danau ini terletak dalam dataran tinggi di bagian barat Great Rift Valley Afrika dan diatur oleh Tanzania, Uganda, dan Kenya.

    Huron Danau Terbesar Di Dunia
    4. Huron
    Lokasi: Amerika Serikat, Kanada
    Luas (km²): 59.596
    Panjang (km): 397
    Kedalaman maksimum (m): 229

    Danau Huron ialah salsh satu dari 5 Danau Besar Amerika. Merupakan yang ke-3 dari muara. Seperti Danau Ontario, Danau Erie, dan Danau Superior, danau ini juga dimiliki bersama antara Amerika Serikat dan Kanada

    michigan Danau Terbesar Di Dunia
    5. Michigan
    Lokasi: Amerika Serikat
    Luas (km²): 58.016
    Panjang (km): 517
    Kedalaman maksimum (m): 281

    Danau Michigan adalah salah satu dari 5 Danau Besar di Amerika Utara yang membatasi negara bagian Amerika Serikat: Indiana, Illinois, Wisconsin, dan Michigan. Chicago merupakan kota terbesar di Danau Michigan.

    aral Danau Terbesar Di Dunia
    6. Aral
    Lokasi: Kazakhstan, Uzbekistan
    Luas (km²): 59.596
    Panjang (km): 397
    Kedalaman maksimum (m): 229

    Danau ini terletak di Asia Tengah yaitu di Kazakhstan utara dan Uzbekistan di selatan.

    tanganyika Danau Terbesar Di Dunia
    7. Tanganyika
    Lokasi: Tanzania, Republik Kongo
    Luas (km²): 32.893
    Panjang (km): 676
    Kedalaman maksimum (m): 1.435

    Danau ini merupakan danau ngarai terbesar dan terdalam di Afrika atau nomor 2 terdalam di dunia serta menyimpan cadangan air tawar terbesar yang berada di Western Rift di daerah Great Rift Valley dan berada di kawasan 4 negara yaitu Burundi, Republik Demokratik Kongo, Tanzania dan Zambia,

    baikal Danau Terbesar Di Dunia
    8. Baikal
    Lokasi: Rusia
    Luas (km²): 31.500
    Panjang (km): 636
    Kedalaman maksimum (m): 1.741

    Danau Baikal atau juga dikenal dengan Mata Biru Siberia dan Laut Suci adalah danau terdalam dan tertua di dunia dan terbanyak (dalam isi) air tawarnya di Bumi. Danau ini berisi lebih dari 20% air tawar dunia dan lebih dari 90% air tawar Russia.

    Great Bear Danau Terbesar Di Dunia
    9. Great Bear
    Lokasi: Kanada
    Luas (km²): 31.080
    Panjang (km): 373
    Kedalaman maksimum (m): 82

    10 Danau Terbesar Di Dunia
    10.Nyasa
    Lokasi: Malawi, Mozambik, Tanzania
    Luas (km²): 30.044
    Panjang (km): 579
    Kedalaman maksimum (m): 706.

    Sumber : http://www.cintapendidikan.co.cc/2010/11/10-danau-terbesar-di-dunia.html
    »»  READMORE...

    Mengenang 7 tahun Gempa & Tsunami Aceh

    Respons: 0 komentar
    Hari ini tanggal 26 Desember 2011 tepat sebagai hari ulang tahun bencana dahsyat gempa dan tsunami di Aceh dan sekitarnya yang ke 7. berbagai acara diadakan untuk mengenang kejadian yang bersejarah yang telah merenggut ratusan ribu jiwa tersebut. Zikir Akbar dan Do'a bersama digelar di beberapa Masjid termasuk diisi juga dengan ceramah agama. Selain itu para nelayan di Aceh berhenti total melaut sejak kemarin sore (25/12/11) untuk mengenang bencana dahsyat tsunami yang tepat berusia 7 tahun. Mereka diimbau untuk melaksanakan do’a bersama untuk saudara-saudara mereka yang menjadi korban dalam bencana dahsyat tersebut. 

    Di sebuah desa yang bernama desa Blang Krueng yang teletak di Kabupaten Aceh besar  mengadakan do'a bersama yang kemudiann dilanjutkan dengan ceramah agama yang disampaikan oleh Ustadz Mukhtar, pada kesempatan tersebut beliau menyampaikan kepada para pendengar supaya dapat lebih dekat dengan para Ulama karena mereka lah yang menjadi penerang bagi kita saat ini, Ulamalah sebagai pusat ilmu. Namun sangat disayangkan dengan melihat realita sekarang ini masyarakat tidak dekat dengan para ulama.
               
    »»  READMORE...

    Ayoo ikutan Lomba Blog Resolusi Juara 2012 dari SPEEDY (16 Des-7 Jan)

    Respons: 0 komentar
          Mungkin info dari saya agak telat.. tetapi tidak masalah, dari pada tidak saya posting sama sekali. Nah..ayoo teman teman... Speedy lagi adain lomba ngeblog untuk ngebuat sebuah resolusi kamu untuk tahun 2012 ini, yang tentunya berhubungan dengan internet. Dan tentunya GRATIS!! jadi tugas kita hanyalah duduk sebentar didepan layar monitor selama beberapa waktu dan berkaryalah. ayoo ajak pikiran kita sejenak untuk berfikir sekaligus merencanakan perubahan yang ingin kita lakukan di tahun 2012 ini. hmm.. gampang sekali bukan !!

      
         Siapa tau karena kamu berbakat dalam mengolah kata menjadi sedemikian rupa, kamu bisa jadi pemenang lomba ini, awalnya yang hanya mencoba, eh ternyata juara lomba. Hadiahnya juga sangat menarik. jadi tidak ada salahnya untuk mencoba lomba yang satu ini. 

    Berikut adalah persyaratan lomba Blog Resolusi Juara 2012 :


    Lomba Blog Resolusi Juara 2012


    Dalam rangka menyambut Tahun Baru 2012 yang penuh harapan baru, Telkom Speedy menyelenggarakan Lomba Blog dengan tema “Resolusi Juara 2012”.
    Syarat dan ketentuan adalah sebagai berikut:
    1. Topik utama blog contest adalah resolusi yang ingin dilaksanakan tahun 2012, yang pencapaiannya didukung oleh teknologi internet.
    2. Peserta adalah followers dari akun twitter @TelkomSpeedyID dan fans dari facebook page Telkomspeedy di http://facebook.com/telkomspeedy, serta bertempat tinggal di wilayah Indonesia.
    3. Periode blog post yang dibuat oleh peserta adalah selama tanggal 16 Desember 2011 – 8 Januari 2012.
    4. Setiap blog post yang dibuat minimal memuat 200 kata.
    5. Peserta boleh melengkapi blog post dengan gambar berupa foto atau ilustrasi yang mendukung blog post tersebut.
    6. Tempat publikasi blog post adalah pada blog, dengan berbagai platform blog (wordpress, blogspot, posterous, tumblr, dagdigdug, blogdetik, self-hosting, dll) yang bisa dipilih.
    7. Blog post yang diikutsertakan wajib diberi tag atau label “Resolusi Juara”.
    8. Blog post yang diikutsertakan wajib memuat banner lomba blog contest, dengan memasukkan kode html dari banner tersebut. Kode html banner yang akan dimasukkan adalah sebagai berikut:




    1. Blog post wajib memuat kata “internet” yang diberikan link ke telkomspeedy.
    2. Peserta diperbolehkan membuat link ke  produk Speedy. Berbagai konten Speedy dapat dilihat di store telkomspeedy.
    3. Peserta boleh membuat lebih dari 1 tulisan.
    4. Penilaian dihitung per 1 blog post, dan tidak berlaku kumulatif berdasar nama pesertanya.
    5. Penilaian berdasarkan cara bertutur, isi blog post, hingga jumlah komentar di postingan tersebut.
    6. Blog post tidak boleh menyinggung SARA.
    7. Peserta diperbolehkan mempromosikan blog post yang telah dibuat ke akun facebook dan atau twitter yang dimilikinya.
    8. Setiap blog post yang dibuat oleh peserta wajib diinput melalui form pendataan di http://goo.gl/8Azd4 .
    9. Telkom Speedy berhak menggunakan sebagian dan atau seluruh isi dari blog post yang telah dibuat dan diikutsertakan ke dalam lomba ini.
    10. Penentuan pemenang ditentukan oleh Telkom Speedy.
    11. Keputusan tim Telkom Speedy tidak dapat diganggu gugat.
    12. Blog contest ini tidak memungut biaya dari para peserta.
    13. Lomba ini tertutup bagi pegawai Telkom dan panitia.
    Pengumuman Pemenang:
    Pengumuman pemenang dilaksanakan pada 17 Januari 2012.
    Hadiah:
    Disediakan 3 (tiga) buah hadiah sebagai berikut:
    Pemenang 1:  1 unit Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus Black untuk 1 orang pemenang.
    Pemenang 2:  1 unit Blackberry Onyx 2 9780, 512 MB untuk 1 orang pemenang.
    Pemenang 3:  1 unit LCD TV Sony 32 inch untuk 1 orang pemenang.

    Atau utuk info selengakapnya silahkan klik DISINI
    »»  READMORE...

    Seorang Gadis Lelang Perawannya Sampai Laku 40 Milyar

    Respons: 0 komentar
    Berita heboh terkini. Gadis cantik dari AS ini rela melelang keparawanannya untuk biaya kuliah. gila yah ? Gimana ilmu kuliahnya bisa bemanfaat jika harus di tempuh dengan cara yang kotor seperti ini.


    Natalie Dylan, mahasiswa asal San Diego, California, AS nekat melelang keperawanannya demi mendapatkan uang untuk biaya kuliah. Namun, agaknya gadis 22 tahun ini belum memilih pemenangnya.

    Saat lelang disiarkan pertama kali melalui sebuah radio di AS September silam, nilai tawaran pun mulai bermunculan. Natalie pernah mendapatkan harga 243,000 dolar AS atau sekitar Rp 2,5 miliar. Dan nilai itu terus beranjak naik. Bahkan ketika sudah 10.000 laki-laki menawar dengan nilai tertinggi 3,7 juta dolar AS (sekitar Rp 40 miliar), Natalie masih geleng kepala karena menunggu tawaran lebih baik.

    Soal mengapa belum ada pemenang, Natalie mengatakan ini bukan lelang seperti e-Bay dengan penawar tertinggi sebagai pemenang. “Saya tidak memilih penawar tertinggi. Saya perlu waktu untuk saling mengenal. Saya banyak ngobrol dengan mereka,” katanya.

    Dari 10.000 penawar tak sedikit yang punya orientasi seksual aneh-aneh, bahkan ada pula yang mencari pacar. “Buat yang mencari pacar, saya tegaskan ini cuma kencan semalam,” katanya. Natalie punya alasan untuk menjual kegadisannya. Ia telah meraih gelar sarjana di bidang studi perempuan. Sekarang ia perlu mengejar gelar master tentang terapi keluarga dan perkimpoian.

    Nah, di sini ia membutuhkan biaya besar. ”Saya jujur soal studi yang menjadi alasan mengapa saya melelang keperawanan. Saya tidak mengambil keuntungan lebih dari itu. Saya dan pemenang lelang itu akan mendapat yang sepadan,” katanya.

    Ia mengaku pernah memiliki dua kekasih, dan mereka menjalin hubungan dengan serius. Keduanya pria-pria sopan dan sabar dengan keinginannya. Natalie sendiri pernah berencana menyerahkan keperawanannya pada salah satu kekasihnya tersebut, namun ia merasa belum saatnya melakukan hal itu.

    “Orang mungkin berpikir saya aneh karena hingga usia 22 tahun tetap perawan. Namun saya selalu menjaga tindak tanduk saya,” jelas Natalie.

    Inspirasi mencari duit semacam ini datang dari sang kakak, Avia, 23. Sang kakak yang tak kalah cantik memilih menjual diri selama tiga pekan untuk membiayai kuliahnya. Untuk membuktikan masih perawan, Natalie berani menjalani bermacam tes, termasuk tes kebohongan. ”Saya tahu, keinginan saya ini akan dikutuk banyak orang karena memang tabu, tapi saya nggak ambil pusing dengan itu,” katanya.

    Saya sendiri masih tidk habis pikir dengan budaya di barat. kok menjaga keperawanan di anggap aneh ?
    amit2 deh ... 
    moga aja gak sampai ditiru di keluarga dan keturunanku kelak..
    Gimana dengan pendapat anda ? jangan lupa komen yah ?
    »»  READMORE...

    Download Game MotoGP URT 3

    Respons: 0 komentar

    MotoGP 3 is a continuation of the MotoGP racing game series. This game features eight real-life drivers, eight MotoGP tracks, and six different classes of bikes.





    Untuk mendownloadnya gamenya silahkan KLIK DISINI. | 581 Mb
    Untuk Cracknya Silahkan KLIK DISINI | 4,5 Mb
    »»  READMORE...

    10 Air Terjun Tertinggi di Dunia

    Respons: 0 komentar


    1. Angel Falls (3,212 ft)
    Terletak di Taman Nasional Canaima, Venezuela

    2. Tugela Falls (3,110 ft)
    Terletak di Taman Nasional Natal, sungai Tugela, Afrika Selatan


    3. Utigord Falls (2,625 ft)
    Terletak di Norwegia, merupakan air terjun glasier.


    4. Monge Falls (2,540 ft)
    Terletak di Marstein, Norwegia, di sungai Mongebeck


    5. Gocta Cataracts (2,532 ft)
    Terletak di Chachapoyas, Peru


    6. Mutarazi Falls (2,499 ft)
    Terletak di Taman Nasional Nyanga, Zimbabwe, di sungai Mutarazi


    7. Yosemite Falls (2,425 ft)
    Terletak di Taman Nasional Yosemite, California, USA


    8. Espelands Falls (2,307 ft)
    Terletak di Fyord Hardanger, Norwegia, di sungai Opo


    9. Lower Mar Valley (2,151 ft)
    Terletak di eikesdal, Norwegia, di jeram Mardals


    10. Tyssestrengene (2,123 ft)
    Terletak di Odda, Norwegia, di sungai Tyssa
     
     
    Sumber : http://terselubung.blogspot.com/2009/11/10-air-terjun-tertinggi-di-dunia.html
    »»  READMORE...

    7 Alasan Mengapa Cewek Harus Perawan Sampai Menikah

    Respons: 0 komentar



    http://bagusjefftesavenes.blogdetik.com/files/2009/10/ultimate-sex-guide-for-newlyweds-af.jpg
    Kenapa cewek harus tetap Virgin? Untuk pertanyaan ini sepertinya banyak sekali jawaban yang dapat diberikan, semua tergantung atau kembali kepada individu masing2. Akan tetapi di masa sekarang yang sudah semakin bebas ada baiknya perlu tahu apa saja kerugian-kerugian jika melakukan sex pra nikah.

    Resiko dari sex pra nikah semua orang pasti sudah pada tahu, yaitu HAMIL dan akhirnya MBA alias Married By Accident (kalau sudah gini siapa yang malu…). Selain itu pula dengan sex pra nikah beresiko tertular penyakit kelamin, dan sebagainya. Sebenarnya dengan alasan di atas sudah cukup buat untuk tidak melakukan sex pra nikah. Tapi masih banyak alasan lainnya yang perlu untuk diketahui:

    1. Sex Pra Nikah menyebabkan kamu akan dihantui perasaan bersalah
    Sekali kamu melakukannya dan meskipun mungkin tidak ada seorangpun yang tahu, rasa bersalah akan selalu menghantui. Bahkan bisa jadi kamu akan menjadi benci pada dirimu sendiri karena tidak bisa menolak tekanan untuk melakukan hubungan sex. Perasaan seperti ini memang tidak mendominasi, tapi biasanya akan selalu muncul setiap waktu dan akan selalu menjadi bagian darimu.

    2. Karena kamu bisa menjadi “sexual person“ dan segala sesuatunya tidak akan pernah lagi sama seperti semula
    Seperti kalau pernah mencoba sesuatu benda additif lainnya, maka ada saatnya rasa kepingin atau ketagihan akan datang. Akibatnya, pikiran akan dipenuhi dengan sex dan menggangu konsentrasi untuk hal lainnya.
    Dengan kata lain : dewasa sebelum waktunya.

    3. Sex Pra Nikah akan mengubah cara pandangmu tentang sex – selamanya
    Sex seharusnya sesuatu yang sakral dan menjadi sangat indah jika dilakukan oleh pasangan suami istri. Tapi jika dilakukan sebelum menikah, maka bisa jadi sex berubah menjadi sebagai suatu yang “kotor” dan terlarang. Cara pandang ini bisa terus tertanam di benak kamu, bahkan setelah kamu menikah nantinya. Sayang khan ?

    4. Kamu akan sulit lepas dari “the first one”
    Biasanya cewek merasakan ikatan yang sulit dilepas dengan cowok yang telah dia berikan virginitasnya. Ini tidak ada hubungan dengan ketakutan kalau-kalau tidak ada cowok lain yang akan menerima dia sesudah tidak virgin. Ini masalah psikologis. Padahal, cowok belum tentu merasakan hal yang sama.

    5. Karena hubungan pacaran kamu bisa berubah menjadi “all about sex“
    Pasangan pra nikah yang telah melakukan hubungan sex biasanya akan selalu mempunyai hidden agenda. Kapan dan dimana akan melakukannya…. Tidak jarang karena jadwal rahasia ini mereka harus berbohong, kepada siapa saja. Bentuk-bentuk perhatian akan menjadi bias. Apakah bener-bener tulus atau karena cuma sex. Bahkan terkadang sedang berantem hebatpun akan langsung baikan cuma gara-gara sex, dan melupakan masalah sesungguhnya.

    6. Sex Pra Nikah, maka kamu tidak akan pernah menikmati surganya bulan madu
    Karena sudah biasa melakukan hubungan sex pra nikah, maka bulan madu yang mestinya asyik dan romantis, bakal jadi seperti liburan biasa. Tidak akan pernah ada sesuatu yang berkesan untuk seumur hidupmu.

    7. Karena kamu bisa menjaga reputasi dan tidak mau “nyesel” di kemudian hari
    Hampir bisa dipastikan, teman-temannya akan tahu jika seorang cowok telah melakukan hubungan sex dengan pacarnya.
    Jadi ini merupakan rahasia………….umum.


    Sumber
    »»  READMORE...

    Copyright © Terbaru dan Terunik

    Designed By: Habib Blog