Konspirasi Di Balik Tsunami Jepang 2

Respons: 0 komentar
Berita heboh terkini. Setelah sebelumnya saya bahas tentang konspirasi tsunami jepang hanya lewat kartu  Illuminati Card Game ( baca disini ). Sekarang saya ingin terangkan masalah HAARP, senjata AS yang di rumorkan menjadi penyebab terjadinya tsunami jepang.

Mungkin ada diantara anda yang tidak tahu tentang HAARP ?
Saya akan bahas sedikit tentang HAARP ini.


Sebelum isu senjata ini keluar mantan penasehat keamanan gedung putih bernama Zbigniew Brzezinski pernah menuliskan dalam bukunya yang berjudul "Between Two Ages". Di dalam bukunya, Ia menulis :

"Tekonologi akan menyediakan teknik untuk melakukan peperangan rahasia yang hanya membutuhkan sedikit pasukan, seperti teknik memodifikasi cuaca yang dapat menimbulkan badai yang berkepanjangan."

Amerika Serikat telah berhasil membuat sebuah senjata pamungkas yang akan membawa kemenangan kepada mereka dalam peperangan apapun dan membawanya menjadi penguasa dunia satu-satunya. Senjata yang saya maksud adalah sebuah fasilitas yang dapat digunakan untuk memanipulasi cuaca dan iklim sehingga mampu menciptakan bencana seperti badai, gempa bumi dan tsunami di tempat yang diinginkan yaitu HARRP.

Jadi kalau dulu jika ingin membuat tsunami harus meledakan bom termonuklir ke dasar laut, sekarang tidak perlu lagi karena sudah ada HARRP yang lebih efisien dan rapi karena di kendalikan dari jarak jauh.

H.A.A.R.P
(High Frequency Active Auroral Research Program)

Apa itu HAARP?

HAARP adalah project investigasi yang bertujuan untuk "memahami, menstimulasi,dan mengontrol proses ionospheric yang dapat mengubah kinerja komunikasi dan menggunakan sistem surveilans". Dimulai pada tahun 1992.


Siapa yang menggunakan HAARP ?

Project ini dikerjakan bersama oleh US Air Force, US Navy Force, dan University of Alaska,





Penjelasan

Dikatakan bahwa proyek ini mirip dengan beberapa pemanas ionospheric yang tersebar di seluruh dunia dan memiliki bagian besar diagnostik instrumen yang memfasilitasi penggunaannya untuk meningkatkan pemahaman ilmiah yg berkenaan dgn ionosfir dinamika. Walaupun ditakutkan akan digunakan sebagai senjata pemusnah massal, ilmuwan yang terlibat dalam aeronomy, ruang sains, atau fisika plasma mengabaikan ketakutan ini sebagai teori yang tak berdasar.



Apa itu Ionosphere ?

Ionosphere adalah bagian teratas dan terpenting dalam atmosfer bumi kita. Ionosphere sangat penting karena dia menyaring radiasi chaya matahari agar tidak langsung jatuh ke bumi. Ionosphere berperan dalam mengatur kadar kelistrikan dalam atmosfer dan membentuk inti dari tepi magnetosphere. Ionosphere juga memiliki kegunaan lain bagi manusia, yaitu mempengaruhi gelombang penyiaran radio jauh dari tempat² yang ada di Bumi.



Dimanakah HAARP Berada?

HAARP terletak di Alaska, Amerika Serikat. Lebih tepatnya lagi HAARP berada di Gakona, Alaska (latitude:62.39,longitude:145,15) yang terletak di barat Taman Nasional Wrangell-Saint Elias . Dampak lingkungan yang disebabkan HAARP memicu pernyataan izin untuk array hingga 180 antena yang akan didirikan.


Apa  Fungsi HAARP?

Tujuan dari program ini adalah untuk lebih maju dalam mempelajari properti fisik dan elektrik bumi yang kedepannya dapat digunakan dalam memudahkan komunikasi militer. Tapi selain itu, HAARP juga dapat mengatur cuaca melalui ionosphere, seperti membuat hujan, badai, tsunami, dan masih banyak yang belum diketahui...

HAARP itu bekerja dengan memanaskan ionosphere yang ada di langit sehingga dapat memanipulasi keadaan langit disekitarnya. Dengan kelebihan tersebut, HAARP digunakan sebagai kebutuhan militer.


Lalu apa hubungannya HARRP dengan tsunami jepang ?
Apa mungkin AS menggunakan HARRP untuk menyerang jepang ?

Daripada Saya harus bercerita yang dikira omong kosong, marilah kita lihat bersama website HAARP untuk melihat apakah ada bukti yang berlari paralel dengan teori-teori konspirasi.kemudian Anda bisa menilai sendiri. situs HAARP terletak di alamat berikut:
   
http://www.haarp.alaska.edu/haarp/index.html

lihatlah pada tanggal 5-10 maret 2011


Berdasarkan hasil tersebut, hampir tidak ada tanda elektromagnetisme dari 05-08 Maret. Pada hari Rabu, tanggal 9 Maret HAARP menunjukkan lonjakan besar dalam sinyal frekuensi Magnetometer. Intensitas ini dipertahankan pada tanggal 10 Maret juga.  Tanggal 11 Maret hari gempa Jepang dan tsunami, terlihat seperti:


 Aktivitas HAARP dari 9 Maret - 11 Maret sedang dalam kerja berat.

Apakah sebuah gangguan ionosfir tiba-tiba didorong oleh modifikasi dari pemancar radio daya tinggi dan backscatter gelombang radio hasil HAARP dalam gangguan intens magnetosfer bumi?

Reaksi HAARP selalu menimbulkan cahaya atau kabut aneh di langit.
Sebelumnya mari kita lihat kondisi langit di Cina sewaktu terjadi gempa yang di duga kuat karena HARRP.








Bandingkan dengan kondisi langit di Jepang  menjelang Tsunami tiba.


atau bisa di lihat di video ini



Apa mungkin tsunami jepang di sebabkan oleh proyek HAARP nya AS ?
Kalaupun itu benar lalu apa motif AS melakukan semua itu ?
Apa ada bukti yang meyakinkan lagi kalau AS terlibat dalam tragedi tsunami jepang ?
Semua pertanyaan itu akan saya bahas lagi pada postingan selanjutnya tapi sebelumnya jangan lupa komen yah ?.
saya hanya tampilkan data yang saya peroleh.
Masalah kebenaranya biar anda sendiri yang menilai. 

Bersambung
»»  READMORE...

Susu Formula Berbakteri Siap Kalahkan ASI ?

Respons: 0 komentar

Berita heboh terkini. Desas-desus seputar susu formula berbakteri membuat munculnya organisasi yang menghimbau agar para ibu kembali memberikan susu ibu kepada bayi mereka.

Gerakan Susu Ibu (Gerasi) adalah salah satu organisasi yang muncul secara spontan menanggapi isu bakteri susu formula.

Dr. Melinda Handoko, ketua Gerasi, menyatakan bahwa kelompok mereka memperjuangkan agar para ibu Indonesia berhenti memberikan susu formula kepada bayi mereka dan kembali ke susu ibu. Handoko meyakinkan bahwa susu ibu jauh lebih baik daripada susu formula mana pun.

"Keunggulan susu ibu dibanding susu formula itu banyak, salah satunya, susu ibu jauh lebih steril dan bersih, karena tiap hari dimandikan dan dicuci dengan sabun," ungkap Handoko.

Handoko mencontohkan bahwa pemikir-pemikir seperti Socrates, Aristoteles dan Plato pun tidak pernah mengkonsumsi susu formula, apalagi yang berbakteri.

"Mereka hanya minum susu ibu, tapi toh tetap pintar," katanya.

Lebih lanjut, Handoko juga menjelaskan kelebihan lainnya dari susu ibu dibanding susu formula.

"Susu ibu lebih mudah disajikan, tinggal dikeluarkan, langsung dimasukkan ke mulut bayi, praktis. Dan susu ibu di kemas dalam kemasan yang unik dan menarik.Selain itu, susu ibu aman dari jangkauan kucing," jelasnya.

Namun, Handoko juga mengingatkan bahwa susu ibu pun punya kekurangan.
"Kadang-kadang memang bau rokok," pungkasnya.

xixixi...just kidding dari pada bete mikirin komen blog yang lagi eror.
»»  READMORE...

Boneka Yang Jadi Wanita Penghibur Di Cina

Respons: 0 komentar

Berita heboh terkini. Seorang wartawan menyamar mengunjungi sebuah outlet hiburan di Hu Lu Dao provinsi Liaoning terpana melihat boneka di ruang dalam tempat hiburan tersebut.

Disana terpajang banyak Boneka karet SILICONE yang mirip bintang film Cina Gong Li dan Zhang Ziyi. Mereka menyediakan "layanan seks" di RM 10 per jam.

Sang wartawan ini ragu-ragu tapi bos tempat hiburan kemudian memberinya demonstrasi dengan memegang payudara boneka tersebut dan boneka itu menjawab (benci, dengan nada malu-malu) "tao yan!".
Benar-benar seperti aslinya.

Manajer tempat hiburan itu mengatakan boneka, dilengkapi dengan sistem suara yang dikendalikan oleh komputer, akan membuat suara yang berbeda sesuai dengan gerakan. Dan hampir sama dengan suara artis aslinya.

Ia mengatakan ia berencana untuk memperluas bisnisnya untuk wanita dengan menyediakan boneka Chow Yuen Fat dan Jackie Chan karena boneka tersebut mendapat tanggapan yang luar biasa di kalangan  wanita.
 Semakin banyak saja orang yang stres..yah...

di kutip dari : Nanyang Siang Pau
»»  READMORE...

Istri Sendiri Harus Bayar 28,5 Juta Untuk Berhubungan Intim

Respons: 0 komentar


Berita heboh terkini. Beginilah jadinya kalau mendapatkan suami yang biadab. Gara-gara tak tahan dengan perilaku suami yang mengabaikan tanggung jawabnya, seorang ibu rumah tangga di Taiwan nekat membocorkan hubungan seksualnya dengan sang suami di depan dewan kota madya.

Perempuan yang datang ke dewan bersama putrinya, 10 tahun, itu mengungkapkan niatnya menuntut cerai karena sang suami jarang menggaulinya. Dalam 10 tahun perkawinan, hanya tiga kali mereka berhubungan seksual. Itu pun dalam hubungan yang ketiga atau yang terakhir, dia harus membayar 10 ribu ringgit (Rp 28,5 juta) kepada suaminya.

Perempuan malang itu minta “jatah” kepada suaminya karena ingin punya anak laki-laki.
Seperti dilaporkan Nanyang Siang Pau kemarin, pengakuan perempuan yang sehari-hari menjual kacang buncis itu membuat heboh dewan. “Selain tak memberi nafkah batin, dia tidak memberikan kami nafkah ekonomi. Sayalah yang harus mencari nafkah,” ucap perempuan itu.

Sebenarnya, dia akan menuntut cerai jika putrinya sudah berumur 18 tahun. Tapi karena sudah tak tahan lagi, dia mendatangi dewan untuk mengadukan hal itu. “Aku menggunakan cara ini untuk memaksa dia menceraikan aku,” ujarnya.

Bagi anda yang merasa menjadi kaum istri. Gimana kalau suami anda berbuat seperti ini ?
»»  READMORE...

Benarkah NASA pernah mendarat di bulan..?

Respons: 0 komentar
Berita Heboh terkini. benarkah kalau AS pernah mengirim astronotnya ke bulan ?
Cerita kalau AS adalah negara pertama yang berhasil mengirim astronotnya ke bulan sudah menjadi bagian dari sejarah. bahkan dari SD pun kita sudah di beri pengetahuan tentang itu. tapi yang mengherankan kenapa cuma AS satu2nya negara yang bisa mengirimkan astronotnya ke bulan ? kenapa belum ada satu negarapun yang mengikuti jejaknya.

Hampa udara kok bendera bisa berkibar yah..


Pada tahun 2001 Fox Televition menyiarkan program “Teori Konspirasi: Apakah Kita Sudah Mendarat di Bulan?”, yang membahas tentang keraguan banyak orang tentang apakah benar pada 1969 astronot Neil Amstrong cs telah mendarat di bulan dengan Pesawat Apollo 11. Keraguan mencuat berdasarkan foto-foto yang dirilis NASA atas pendaratan itu yang dianggap tidak sesuai dengan kondisi di bulan.

Para pihak yang meragukan mengajukan teori dan bukti ilmiah yang menguatkan pendapat mereka. Di antaranya, mereka memaparkan teori yang menyebutkan bahwa kemungkinan besar para astronot itu akan habis terpanggang terlebih dahulu saat melewati 'sabuk' Van Allen sebelum mencapai bulan. Phil Plait, ahli astronomi, bahkan mengemukakan, di bulan tidak ada atmosfir, sehingga seharusnya bintang-bintang yang terlihat dari langit di bulan akan bersinar lebih terang. Namun dalam foto-foto yang diterbitkan NASA, bintang-bintang sama sekali tidak nampak di langit.

Selain itu, karena di bulan tak ada udara, maka tak ada apapun yang dapat berkibar di sana. Namun dalam foto-foto NASA maupun dalam video yang dibuat, bendera AS nampak berkibar. Para pakar astronom yakin, foto-foto dan video itu dibuat di sebuah studio di Arizona yang disetting sedemikian rupa sehingga mirip kondisi di bulan.

Fakta-fakta ini membuat para pakar kospirasi yakin, pemerintah AS dan NASA sengaja membuat hoax tentang pendaratan manusia di bulan untuk menciptakan ketakutan publik dan menyelamatkan imej Amerika yang saat itu mulai meredup akibat kekalahan dalam perang Vietnam. Langkah ini juga sekaligus ingin memukul telak Uni Soviet yang kala itu bersaing ketat dengan AS dalam kemajuan teknologi luar angkasa.

berikut ini adalah foto NASA yang mudah di tebak kebohongannya...

Beberapa Foto Apollo Memperlihatkan Sumber Cahaya Misterius Yang Kelihatan Seperti Spotlight Studio

Astronot Apollo Membawa kamera yang dipasang di depan baju angkasa mereka (daerah dada). Pada foto Apollo 12 ini, astronot Alan Bean di foto oleh Pete Conrad dengan kamera yang di pasang didada, kita dapat melihat dengan jelas kamera Bean mengganjal di dadanya.
Hanya Ada Dua Astronot Yang Berjalan di Bulan Dalam Setiap Misi Apollo.
lalu siapa yang mengambil foto ini yah...


Yang lebih mengherankan lagi sudah tidak ada saksi untuk mengungkapkan kebenaran berita ini karena kru-kru NASA yang terlibat dalam proyek pengiriman Astronot ke bulan mendadak meninggal karena kecelakaan.
tentang kebenaran berita ini biar anda sendiri yang menilai..
jangan lupa kasih komen yah...
»»  READMORE...

Aksi Buka Rok di Kereta

Respons: 0 komentar

Berita heboh terkini.Ratusan penumpang kereta bawah tanah (subway) new york, dengan santai mencopot rok dan celana panjang, minggu (9/1/2011), saat ambil bagian dalam acara memperlihatkan kaki secara spontan, meski suhu membeku.


Peringatan tahun ke-10 "no pants subway ride" yang diselenggarakan improve everywhere itu menampilkan ratusan penumpang kereta di new york yang mecopot pakain luar dari pinggang ke bawah, bahkan saat mereka memakai jaket, syal, penutup telingga dan pakaian musim dingin lainnya untuk bagian atas tubuh mereka.


Tepat pukul tiga sore, (03.00 wib), penumpang kereta bawah tanah di enam titik pertemuan terpisah di seluruh kota naik ke dalam kereta bawah tanah yang telah ditentukan, berperilaku biasa sebagaimana layaknya penumpang kereta umumnya, seperti membaca majalah atau mememperhatikan sekitar.


Namun begitu pintu ditutup di perhentian sebelum mereka turun, peserta diminta untuk berdiri, melepaskan rok dan celana, yang kemudian dimasukan ke dalam ransel dan tas. "jika ada yang bertanya mengapa anda mencopot celana anda, beritahu mereka bahwa celana atau rok itu 'semakin tidak nyaman'" demikian instruksi yang disampaikan via e-mail kepada peserta.

Begitu mereka keluar dari kereta, para komuter itu berdiri sesaat di sebuah tempat khusus di jaringan kereta bawah tanah, demi memberikan efek kejutan maksimum bagi sesama penumpang.


di kutip dari kompas.newyork.

Benar-benar sudah tambah banyak orang stres yah...
»»  READMORE...

Bocah 11 Tahun Hamburkan 2,4 Milyar

Respons: 0 komentar

Berita heboh terkini. Benar-benar boros kehidupan bocah ini. Di usianya yang masih 11 tahun dia sudah menghabiskan 2,4 milliar. kalau anak pengusaha sih gak masalah. la ..ini anak seorang karyawan biasa.


Seorang bocah berumur 11 tahun yang sangat terobsesi oleh selebritis kelas dunia seperti Paris Hilton, Katie Price dan Lady Gaga telah menghamburkan sekitar £150,000 atau sekitar Rp. 2,4 Milyar untuk barang-barang bermerek kelas dunia seperti Louiss Vuitton, Hermes, Chanel, Prada dll. buset dah keren banget yah ini anak,


Anak perempuan yang bernama Brogan Mackay ini adalah anak dari pasangan Stephen dan Alison Mackay yang berasal dari kota Glasgow, Skotlandia. Ajaibnya, Sang ayah hanya bekerja sebagai supervisor di sebuah perusahaan penjual pipa ledeng dan ibunya bekerja sebagai part time apoteker dan penata rambut. Mereka hanya tinggal di apartemen berkelas standar yang hanya memiliki 3 kamar, tapi bisa menghamburkan segitu banyak uang untuk anaknya.


Brogan sudah terlalu dimanja oleh ibunya sejak hari pertama kelahirannya, pakaian yang dikenakan pada Brogan pada hari kelahirannya itu sudah bermerek Baby Dior. Pada hari ulang tahunnya yg ke-11, Pasangan orang tua Brogan, memberinya hadiah seekor anjing menyewa sebuah limousine seharga £2,000 (sekitar Rp.33 juta) untuk membawa Brogan dan 10 orang teman yang semuanya berbusana warna pink berkeliling kota Glasgow sambil menikmati non-alcoholic champagne. Diumur yang ke-11 ini, Brogan sudah memakai sandal bermerek Jimmy Choo seharga £475 (sekitar Rp.7,8 juta) gila yee sendal doank gitu lohh…

Sayang anak sih boleh ya.. tapi itu mah namanya ngerusak. gimana menurut anda ?...
»»  READMORE...

Video Bayi Kembar Lagi Ngobrol Bikin Heboh

Respons: 0 komentar

Berita heboh terkini. video bayi kembar mengobrol manjadi berita hangat di dunia maya. bayangkan saja bayi berumur satu tahunan bisa ngobrol enak kayak orang dewasa.

Kedua bayi lelaki asal Amerika Serikat tersebut bikin heboh dalam video berdurasi sekitar dua menit di YouTube. Mereka seolah-olah sedang melakukan percakapan satu sama lain, padahal kedua bayi berusia 17 bulan ini sejatinya belum mampu mengucapkan kata.

Anehnya, mereka seakan mengerti bahasa masing-masing meskipun jika kita mendengarnya, sang bayi kembar cuma berucap suku kata tidak jelas. Alhasil, video ini pun bikin ngakak para pemirsanya.Di YouTube, sudah sekitar 7 juta pengunjung menyaksikannya.

liat aja video bayi kembar mengobrol di bawah ini
benar2 lucu yah..



»»  READMORE...

Konspirasi Di Balik Tsunami Jepang 1

Respons: 0 komentar
Berita heboh terkini. Mungkin sudah banyak blog yang membahas tentang konspirasi di balik tsunami jepang . Tapi banyak di antaranya yang hanya memuat dugaan tanpa di sertai dengan bukti yang akurat, Karena itu  saya ingin mencoba ulas lagi dengan lebih mendalam tentang konspirasi di balik tsunami jepang.

Sebelum membahas tentang tsunami jepang, Saya ingin buka ingatan anda kembali tentang the illuminati card.
masih ingatkah kita dengan The Illuminati Card Game. Sebuah permainan kartu yang bisa meramal atau lebih tepatnya rancangan zionis di masa depan. Penemu Role-Playing Steve Jackson, Perancang game dari Amerika yang memiliki Steve Jackson Games (SJ games). Perusahaan ini telah membuat berbagai permainan seperti Car wars, GUURP, Munchkins dan lainnya. Permainan Illuminati adalah salah satunya yang dibuat Steve pada tahun 1990.

 Misteri Dibalik Kartu Ini

Salah satu misterinya adalah kejadian ini “suatu pagi pada tanggal 1 maret 1990, tanpa diberitahu terlebih dahulu, agen Secret Service (USSS) merazia kantor pembuatan game Steve Jackson”.  Beberapa Perlengkapan juga disita seperti, 4 komputer, 2 laser printer, beberapa harddisk dan perangkat keras lainnya.

Permainan kartu ini pertama kali masuk ke  toko-toko permainan tahun 1995  dan meraih beberapa penghargaan. Yang mengherankan adalah Steve Jackson, dia membuat kartu “terrorist Nuke” yang memiliki gambar seperti penyerangan WTC dan Pentagon yang terjadi beberapa tahun berikutnya.



Ini adalah salah satu kartu dalam game “The Illuminati Card Game”


kartu di atas menggambarkan tragedi wtc 11 september


lihatlah kartu bergambar pentagon ini


Kartu tersebut seakan-akan meramalkan kejadian 11/9 2001 di gedung Pentagon yang ditabrak pesawat American Airlines dengan nomor penerbangan 77 (6 tahun setelah kartu itu populer).



lihatlah kartu berikut. iluminati di pegang oleh seorang peraih nobel

apa maksudnya ini yah..


lalu apa maksud kartu ini ...
apa ini menunujukan revolusi di timur tengah. Dengan senjata dari internet


Nah sekarang kita masuk ke jepang. lihatlah gambar ini

Gambar kartu di atas mengingatkan kita semasa kecil dulu akan film dari Jepang yang satu ini..


Anda pasti masih ingat dengan tsunami yang terjadi di Jepang pada hari jum’at, 11 Maret 2011 pukul 14:46 (Sumber : http://nasional.kompas.com/read/2011/03/11/20181153/Peringatan.Tsunami.Dicabut.BMKG)


Lalu bandingkan dengan gambar di bawah ini yakni: The Wako Clock yang ada di kota Tokyo, Jepang..

Yang membuat saya heran adalah kenapa waktu yang ditunjukkan di kartu bisa sama dengan foto asli jam tersebut yakni pukul 14:46. Dari nama kartunya, Combined Disaster, sangat cocok untuk menggambarkan situasi Jepang saat itu. Mulai dari gempa, tsunami dan bencana reaktor nuklir yang satu per satu meledak, dan Jepang terancam mengalami krisis nuklir. Bahkan waktu yang ada di kartu dan di foto hampir sama dengan waktu terjadinya gempa, yaitu pukul 14.46. Apakah kartu ini memang benar-benar menggambarkan situasi Jepang saat itu?

Lalu keadaan yang menggambarkan tsunami dan reaktor nuklir Jepang..



Kartu “Combined Disaster” (kombinasi bencana) dari Permainan Kartu Illuminati memperlihatkan bahwa bencana gempa bumi, tsunami, dan nuklir Jepang direncanakan untuk menjatuhkan Jepang.

Kartu tersebut juga memperkuat klaim dari Benjamin Fulford, yakni bencana gempa dahsyat yang menghantam Jepang diciptakan dengan senjata gempa bumi HAARP (High Frequency Active Auroral Research Program) yang mengakibatkan tsunami sepanjang 10 meter di sepanjang sebagian besar garis pantai Jepang. Serangan tersebut berasal dari sejumlah elemen pemerintahan AS yang terletak di beberapa pangkalan bawah tanah di New Mexico dan Nevada.

Dalam sebuah pernyataan, Benjamin Fulford, jurnalis keturunan Kanada-Yahudi yang menetap di Jepang dan telah dinaturalisasi jadi warga negara Jepang, mengatakan bahwa bencana gempa Jepang berasal di New Mexico dan Nevada, AS.


Lalu bagaimanakah dengan kartu-kartu yang lain ? silahkan tafsir sendiri

Kalau ingin lihat semua kartu tersebut, lihat dan tafsirkan sendiri di sini http://networkedblogs.com/5dR9p atau di sini http://www.firetown.com/blog/2010/06/26/illuminati/

Steve Jackson Sang pembuat kartu ini mungkin telah membongkar Illuminati dan Secret service mengambil data game ini untuk melindungi organisasinya. Jika iya, berarti dia sudah tahu semua rencana Illuminati akan apa yang mereka lakukan nanti untuk mewujudkan New World Order.

Darimana Steve Jackson tahu semua ini?
Apakah dia pernah Ikut/membongkar Illuminati?

Sampai sekarangpun rahasia ini masih menjadi misteri.
Tapi ini hanyalah gambaran sebuah kartu yang belum tentu kebenaranya. Postingan selanjutnya saya akan bahas lebih dalam tentang segala keanehan  sewaktu terjadi tsunami di jepang.
Tapi sebelumnya jangan lupa komen yah...

Bersambung 
»»  READMORE...

Saat ML, Umar Dilarang Icha Gerayangan & Ciuman

Respons: 0 komentar




Berita heboh terkini. Berhubung sekarang lagi pada nulis berita heboh tentang umar jadi terpaksa mau ikutan posting umar juga.

Dilarang foreplay! Itulah peringatan yang diberikan Fransiska Anastasya Octaviany alias Icha alias Rahmat Sulistyo, ternyata perempuan abal-abal kepada sang suami, Umar, saat memadu kasih. Ketika Umar protes dilayani lewat belakang, Icha juga ngambek.

"Kita mana tahu kalau dia cowok. Kalau gituan semua lampu dimatiin. Kalau tangan kita mau gerayangan, dia marah. Nggak boleh!" kata Umar.

Umar yang mengenakan kaos bergaris dan celana jeans ini ditemui di rumah orangtuanya, di Kampung Bojong Sari RT 1 RW 2, Kelurahan Jatisari, Kecamatan Jatiasih, Kota Bekasi, Jawa Barat. Ia juga mengajak detikcom bermain catur dan minum kopi.

Umar sempat menanyakan 'kelainan' Icha saat melayani kebutuhan biologisnya. "Saya tanya kok tidak kayak suami istri yang wajar, lubangnya itu-itu terus (anus-red). Dia marah. Ya mau gimana lagi kan sebagai lelaki saya lagi butuh," cerita Umar.

Umar mengaku tidak pernah melakukan foreplay alias pemanasan sebelum bersetubuh. "Masuk kamar, langsung gituan. Ciuman juga nggak pernah. Kalau pernah, tahu dari dulu nggak akan ketipu," kata Umar.

Selain itu, Umar dilarang memeluk Icha saat di ranjang. "Justru dia yang meluk saya
Schok saja, kaget. Tetapi ya namanya ketipu ya gimana sudah nasib. Sedih namanya dibohongin," ujar Umar lirih.

Umar dan Icha menikah sepekan sesudah Lebaran tahun 2010 lalu. Keduanya hidup serumah dengan orangtua Umar di Jatiasih, Bekasi. Setelah enam bulan berlalu, baru ketahuan Icha ternyata seorang laki-laki yang bernama asli Rahmat Sulistyo.

Karena dianggap menipu, istri Umar itu akhirnya dilaporkan ke Polsek Jatiasih. Sang istri yang dikenalnya melalui jejaring sosial Facebook itu kini ditahan dengan ancaman tujuh tahun penjara. Kepada polisi, Icha mengaku hanya iseng dan keterusan.

Kok bisa yah 6 bulan lamanya tidak tahu kalo istrinya punya timun ? xixixixixixi...
jangan lupa komen yah ...
»»  READMORE...

Video Pembantaian Warga Irak Oleh Apache AS

Respons: 0 komentar

Berita heboh terkini. Sungguh kejam dan tidak berkeprikemanusiaan kelakuan tentara AS di irak.
video yang berhasil di ambil oleh media Reuters ini menunjukan kebrutalan helikopter Apache AS dalam membantai warga irak.

Kita lihat dengan seksama video penyerangan yang di lakukan oleh helikopter Apache AS. benar - benar membabi buta serangan mereka . bahkan ada korban yang terluka parah dan sempat di tolong oleh mobil yang lewat. tapi baik penolong maupun korban kembali di berondong habis tanpa ampun.

AS yang di kenal Negara yang berkoar-koar tentang HAM, justru selalu berulang kali melanggar HAM.
gimana menurut anda ?

sumber : wikileak,reuters.

»»  READMORE...

Wanita Milyuner Wariskan Anaknya Cuma 40.000 perak

Respons: 0 komentar

Berita heboh terkini. ibu kaya raya ini menjadi berita karena hanya meninggalkan anak-anaknya kurang dari AUD$ 1,5 atau Rp 40 ribu saja. Sebelum meninggal, ibu itu percaya kalau anak-anaknya justru bersekongkol akan kematiannya.

Valmai Roche, asal Australia, yang meninggal tahun lalu dalam usia 81 tahun, mewariskan anak-anaknya dan mantan suaminya, hanya $ 1,5 AUD yang disebutnya sebagai "uang darah." Padahal kekayaannya mencapai Rp 31,5 miliar.

Namun dua putrinya menyatakan ibu mereka adalah "penipu" dan menantang keputusan itu ke Mahkamah Agung Australia Selatan. Mantan istri wali kota Adelaide ini meninggalkan 30 keping perak mata uang denominasi terendah untuk keluarganya -yang diterjemahkan masing-masing sebagai lima koin 30 sen- mengklaim itu adalah, "uang darah karena Yudas".

Sisa hartanya ditinggalkan untuk amal orang-orang Katolik Southern Cross, menurut laporan surat kabar Australia. Putri Roche -Deborah Hamilton, Fiona Roche dan Shauna Roche- juga mengklaim warisan dari perhiasan ibu mereka. Namun mereka harus menjawab pertanyaan tentang buku harian pribadi milik Nyonya Roche, yang disimpan dari Januari 1974 sampai Oktober 1981, seperti tanggal yang ditulis.

Wah.. benar2 keterlaluan anaknya yah kalo memang merancang kematian ibunya untuk mendapatkan warisan.
»»  READMORE...

Kamera Tembus Pandang

Respons: 0 komentar

Berita heboh terkini. Bagi anda yang punya hobi jahilin orang, ada kabar baik buat anda karena sebentar lagi beredar HP dengan di lengkapi kamera tembus pandang.

 Suatu lembaga riset Korea Selatan tepatnya di kota Yongin, propinsi Kyeonggi, menyelenggarakan presentasi tentang kemampuan MIRAE, Milimeter-Wave Imaging Radiometer Equipment, atau sejenis kamera yang mampu mendeteksi gelombang milimeter sehingga tembus pandang.

Dalam presentasi itu, MIRAE berhasil menangkap secara tepat posisi dan garis bentuk sebuah mobil yang berada di belakang layar tebal. Sementara itu, kamera biasa dan kamera sinar infra merah gagal menangkap posisi dan garis bentuk mobil itu. Disamping itu, kamera tembus pandang itu mampu mengambil imaji nyata obyek yang berada di dalam jilatan api dan asap kebakaran serta berhasil mendeteksi sebuah pistol yang disembunyikan di dalam baju. Menurut lembaga tersebut, mereka berhasil mengembangkan kamera tembus pandang itu setelah mencurahkan usahanya selama 3 tahun terakhir. Hal ini merupakan keberhasilan kedua di dunia. Dan kabar bagusnya lagi kamera ini akan di kemas dalam bentuk hp.
weleh..weleh..bisa bahaya nih kalo sampe masuk sini..

Berikut ini foto artis yang jadi bugil setelah di foto pake kamera tembus pandang.
Bener2 mengerikan yah.. karena bisa jadi bencana bagi kaum perempuan.

»»  READMORE...

Copyright © Terbaru dan Terunik

Designed By: Habib Blog