Download Game MotoGP URT 3

Respons: 0 komentar

MotoGP 3 is a continuation of the MotoGP racing game series. This game features eight real-life drivers, eight MotoGP tracks, and six different classes of bikes.





Untuk mendownloadnya gamenya silahkan KLIK DISINI. | 581 Mb
Untuk Cracknya Silahkan KLIK DISINI | 4,5 Mb
»»  READMORE...

10 Air Terjun Tertinggi di Dunia

Respons: 0 komentar


1. Angel Falls (3,212 ft)
Terletak di Taman Nasional Canaima, Venezuela

2. Tugela Falls (3,110 ft)
Terletak di Taman Nasional Natal, sungai Tugela, Afrika Selatan


3. Utigord Falls (2,625 ft)
Terletak di Norwegia, merupakan air terjun glasier.


4. Monge Falls (2,540 ft)
Terletak di Marstein, Norwegia, di sungai Mongebeck


5. Gocta Cataracts (2,532 ft)
Terletak di Chachapoyas, Peru


6. Mutarazi Falls (2,499 ft)
Terletak di Taman Nasional Nyanga, Zimbabwe, di sungai Mutarazi


7. Yosemite Falls (2,425 ft)
Terletak di Taman Nasional Yosemite, California, USA


8. Espelands Falls (2,307 ft)
Terletak di Fyord Hardanger, Norwegia, di sungai Opo


9. Lower Mar Valley (2,151 ft)
Terletak di eikesdal, Norwegia, di jeram Mardals


10. Tyssestrengene (2,123 ft)
Terletak di Odda, Norwegia, di sungai Tyssa
 
 
Sumber : http://terselubung.blogspot.com/2009/11/10-air-terjun-tertinggi-di-dunia.html
»»  READMORE...

7 Alasan Mengapa Cewek Harus Perawan Sampai Menikah

Respons: 0 komentar



http://bagusjefftesavenes.blogdetik.com/files/2009/10/ultimate-sex-guide-for-newlyweds-af.jpg
Kenapa cewek harus tetap Virgin? Untuk pertanyaan ini sepertinya banyak sekali jawaban yang dapat diberikan, semua tergantung atau kembali kepada individu masing2. Akan tetapi di masa sekarang yang sudah semakin bebas ada baiknya perlu tahu apa saja kerugian-kerugian jika melakukan sex pra nikah.

Resiko dari sex pra nikah semua orang pasti sudah pada tahu, yaitu HAMIL dan akhirnya MBA alias Married By Accident (kalau sudah gini siapa yang malu…). Selain itu pula dengan sex pra nikah beresiko tertular penyakit kelamin, dan sebagainya. Sebenarnya dengan alasan di atas sudah cukup buat untuk tidak melakukan sex pra nikah. Tapi masih banyak alasan lainnya yang perlu untuk diketahui:

1. Sex Pra Nikah menyebabkan kamu akan dihantui perasaan bersalah
Sekali kamu melakukannya dan meskipun mungkin tidak ada seorangpun yang tahu, rasa bersalah akan selalu menghantui. Bahkan bisa jadi kamu akan menjadi benci pada dirimu sendiri karena tidak bisa menolak tekanan untuk melakukan hubungan sex. Perasaan seperti ini memang tidak mendominasi, tapi biasanya akan selalu muncul setiap waktu dan akan selalu menjadi bagian darimu.

2. Karena kamu bisa menjadi “sexual person“ dan segala sesuatunya tidak akan pernah lagi sama seperti semula
Seperti kalau pernah mencoba sesuatu benda additif lainnya, maka ada saatnya rasa kepingin atau ketagihan akan datang. Akibatnya, pikiran akan dipenuhi dengan sex dan menggangu konsentrasi untuk hal lainnya.
Dengan kata lain : dewasa sebelum waktunya.

3. Sex Pra Nikah akan mengubah cara pandangmu tentang sex – selamanya
Sex seharusnya sesuatu yang sakral dan menjadi sangat indah jika dilakukan oleh pasangan suami istri. Tapi jika dilakukan sebelum menikah, maka bisa jadi sex berubah menjadi sebagai suatu yang “kotor” dan terlarang. Cara pandang ini bisa terus tertanam di benak kamu, bahkan setelah kamu menikah nantinya. Sayang khan ?

4. Kamu akan sulit lepas dari “the first one”
Biasanya cewek merasakan ikatan yang sulit dilepas dengan cowok yang telah dia berikan virginitasnya. Ini tidak ada hubungan dengan ketakutan kalau-kalau tidak ada cowok lain yang akan menerima dia sesudah tidak virgin. Ini masalah psikologis. Padahal, cowok belum tentu merasakan hal yang sama.

5. Karena hubungan pacaran kamu bisa berubah menjadi “all about sex“
Pasangan pra nikah yang telah melakukan hubungan sex biasanya akan selalu mempunyai hidden agenda. Kapan dan dimana akan melakukannya…. Tidak jarang karena jadwal rahasia ini mereka harus berbohong, kepada siapa saja. Bentuk-bentuk perhatian akan menjadi bias. Apakah bener-bener tulus atau karena cuma sex. Bahkan terkadang sedang berantem hebatpun akan langsung baikan cuma gara-gara sex, dan melupakan masalah sesungguhnya.

6. Sex Pra Nikah, maka kamu tidak akan pernah menikmati surganya bulan madu
Karena sudah biasa melakukan hubungan sex pra nikah, maka bulan madu yang mestinya asyik dan romantis, bakal jadi seperti liburan biasa. Tidak akan pernah ada sesuatu yang berkesan untuk seumur hidupmu.

7. Karena kamu bisa menjaga reputasi dan tidak mau “nyesel” di kemudian hari
Hampir bisa dipastikan, teman-temannya akan tahu jika seorang cowok telah melakukan hubungan sex dengan pacarnya.
Jadi ini merupakan rahasia………….umum.


Sumber
»»  READMORE...

Cewek Cuma Butuh Waktu 3 Menit Untuk Jatuh Cinta

Respons: 0 komentar


Jika pria hanya butuh sekian milidetik untuk jatuh cinta, ternyata wanita juga membutuhkan waktu yang tidak lama untuk memutuskan akan jatuh hati atau tidak, hanya 3 menit!

http://4.bp.blogspot.com/_K16VXLt--bA/TN2H-HC1lFI/AAAAAAAABmw/MQPGK4R-x9c/s1600/love.gif

Para wanita ini memanfaatkan waktu yang singkat tersebut untuk menilai penampilan fisik dan selera berbusana pria di hadapannya, serta tidak ketinggalan aroma si pria, aksen

dan kemampuan berbicara yang dimilikinya. Wanita juga dengan cepat menyimpulkan bagaimana pria tersebut berinteraksi dengan teman-temannya, apakah pria tersebut seseorang yang menyenangkan, ambisius atau egois.

Para peneliti menemukan para wanita biasanya dengan cepat menghapus pria yang menurut mereka terlalu sombong atau terlalu manja. Mereka juga menolak pria yang tidak bersikap baik dengan orang-orang di sekitarnya dan pria yang tidak mau tahu tentang wanita. Namun uniknya, 45 persen dari responden penelitian tersebut menyatakan, mereka seringkali bertingkah di luar karakter mereka, bahkan bertingkah 'gila' ketika bertemu dengan orang baru. Dalam keadaan demikian, baik pria maupun wanita percaya insting mereka tidak pernah salah untuk melihat sifat asli dari orang yang dihadapinya.



Sumber : http://terselubung.blogspot.com/2010/12/cewek-cuma-butuh-waktu-3-menit-untuk.html
»»  READMORE...

Sarung Tangan Khusus Onani

Respons: 0 komentar
Hahahaha... ada-ada aja nih, inovasi baru buat yang seneng onani
sarung tangan
sarung tangan
»»  READMORE...

6 Fakta tentang Puting Payudara

Respons: 0 komentar


http://4.bp.blogspot.com/_LBiBm3RTkQQ/SJwpir3zb1I/AAAAAAAAAcU/DqqGjUc6mi0/s320/lily-allen-nipple-slip-08_d.jpg
Semua orang memilikinya, namun orang bisa terkaget-kaget ketika melihat puting payudara. Aneh, bukan? Semua mamalia memiliki puting, karena hewan betina menggunakannya untuk menyusui anaknya. Hal inilah yang menyebabkan manusia juga merupakan bagian dari mamalia, karena kita juga melahirkan dan menyusui. Jadi, puting payudara bisa merupakan sesuatu yang sangat alami, tetapi juga sangat erotis. Anda ingin tahu fakta-fakta unik tentang puting payudara?

1. Puting adalah area yang erotis, dalam arti sangat sensitif terhadap sentuhan, dan bisa dirangsang secara seksual. Bila pria atau wanita sedang terangsang, hal ini bisa dilihat antara lain dari putingnya yang menegak. Tetapi, puting yang tegak tidak selalu berarti Anda sedang terangsang. Perubahan suhu juga bisa menstimulasi area ini untuk berdiri, terutama jika udara sedang dingin

2. Tidak seperti penis yang sedang ereksi, yang membesar karena terisi dengan darah, puting yang ereksi disebabkan oleh otot-otot yang berkontraksi di bawah kulit. Kejadiannya sama seperti ketika bulu kuduk Anda berdiri saat Anda merasakan sesuatu yang seram. Hanya saja, pada puting, efeknya memang jauh lebih hebat. Beberapa wanita dan pria bahkan bisa orgasme hanya dari stimulasi puting payudara. Meskipun Anda tidak pernah mendapatkan orgasme hanya dari stimulasi puting, namun berfokus pada stimulasi puting biasa terjadi saat foreplay.

3. Sebagian orang (sekitar 1 dari 8 orang) memiliki puting 'cadangan', atau puting ketiga. Beberapa tokoh terkenal yang memiliki puting cadangan ini antara lain Lily Allen dan Mark Wahlberg. Mengapa pria memiliki puting? Jawabannya karena wanita juga memilikinya. Sejak masih di dalam kandungan hingga usia janin sekitar 14 minggu, ketika jenis kelamin mulai memisah, semua janin akan terlihat sama. Pria dan wanita dibentuk dari 'template' yang sama, dan karenanya sama-sama memiliki puting.


4. Puting payudara tak ada yang sama. Masing-masing memiliki ukurannya sendiri. Beberapa orang bahkan memiliki puting yang masuk ke dalam, bukannya ke luar. Puting seperti ini tidak membahayakan kesehatan, namun membuat Anda akan sulit menyusui kelak. Warna puting juga bisa menjadi gelap akibat perubahan hormon yang disebabkan oleh kehamilan atau menyusui. Alat kontrasepsi juga bisa menyebabkan fluktuasi hormon, yang menggelapkan warna puting. Namun ada pula puting yang akan menjadi lebih gelap seiring bertambahnya usia.


5. Pada puting tidak tumbuh rambut, namun pada areola (area sekitar puting) biasanya ada. Anda baru perlu khawatir dengan tumbuhnya rambut pada payudara jika tumbuh secara tiba-tiba, tebal dan kasarnya tidak seperti biasanya, atau tumbuh langsung di puting, bukan pada areola. Jika tumbuhnya rambut pada areola mengganggu Anda, Anda bisa mencabutnya. Mencukur tidak disarankan.


6. Sebagian perempuan memiliki tonjolan-tonjolan pada areolanya (bagian berwarna kehitaman yang melingkari puting). Tonjolan ini disebut Montgomery Bodies, dan normal saja. Ada perempuan yang memiliki puting yang kecil dan areola yang lebar, yang lain sebaliknya. Apa yang disebut normal dalam hal payudara ternyata sangat luas. Jadi, Anda tak perlu khawatir soal itu. Yang wajib Anda lakukan adalah melakukan pemeriksaan payudara secara rutin, untuk mengetahui apakah ada benjolan yang bisa menyebabkan kanker payudara.

sumber: http://wisbenbae.blogspot.com/2010/11/6-fakta-tentang-puting-payudara.html
»»  READMORE...

4 Tipe Orang Pacaran, Mana Tipemu?

Respons: 0 komentar


Kayaknya di suatu masa dalam hidup seseorang, semua orang pengen pacaran. Gak peduli apapun orientasi seksualnya, semua orang pasti pernah ingin merasakan rasanya pacaran. Tapi sebenernya, pacaran itu sendiri juga ada macem-macem loh. Inilah 4 tipe pacaran menurut MBDC.

Pacaran Munyu-Munyu (Alias Bikin Orang Lain Geli)

Ini adalah tipe pacaran dimana sebuah pasangan terlihat sangat akrab di muka umum dan jelas-jelasan mengumbar bahwa mereka sedang pacaran. Biasanya, pasangan ini memiliki julukan sendiri untuk pasangannya masing-masing. Julukannya bisa yang normal (seperti mungkin ‘Bubu’…itu normal gak sih?) sampe yang bikin orang lain geli (seperti misalnya Pipi-Mimi). Pasangan tipe ini juga biasanya memiliki bahasa atau ungkapan yang hanya bisa dimengerti oleh mereka sendiri. Pasangan tipe ini bisa menjadi pasangan favorit banyak orang, tapi bisa juga jadi pasangan yang diketawain sama banyak orang.


Pacaran Drama

Pacaran drama adalah tipe pacaran dimana sebuah pasangan memiliki banyak sekali drama dalam kisah percintaan mereka sampe-sampe rasanya kalo ada di sekitar mereka, kamu ngerasa sedang berada di dalam sebuah cerita film. Ceritanya bisa macem-macem. Mulai dari pacaran biasa, terus cowoknya selingkuh sama cewek lain, ceweknya mau bunuh diri, terus balikan, terus ceweknya hamil, cowoknya gak ngaku kalo dia yang menghamili, ceweknya dituduh selingkuh, keluarga si cewek gak terima, gebuk-gebukan, masuk penjara. Gitu deh. Pokoknya pastinya bikin kamu sama temen-temen kamu mikir, “Taek, drama banget sih.”

Pacaran Berantem Mulu

Sesuai namanya, ini adalah pasangan yang pacaran, tapi kerjanya berantem mulu. Bedanya sama yang tipe pacaran drama, pacaran berantem mulu ini gak pake drama-dramaaan. Emang murni berantem aja. Semua hal bisa bikin mereka berantem. Biasanya kalo lagi pergi rame-rame, pasangan ini datengnya paling telat (karena berantem dulu di parkiran), terus pas dateng mukanya sama-sama merengut, trus bikin suasana gak nyaman. Kadang-kadang pasangan ini membuat kamu berpikir kenapa mereka masih juga pacaran.

Pacaran yang Gak Kayak Pacaran

Ini adalah pasangan yang katanya pacaran, tapi gak pernah kayak pacaran. Ada beberapa skenario yang membuat mereka gak pernah keliatan kayak orang pacaran
  1. Katanya pacaran tapi gak pernah keliatan berduaan. Masing-masing sibuk dengan urusan masing-masing
  2. Katanya pacaran, tapi becandanya gak kayak orang pacaran (misal: gebuk-gebukan)
  3. Katanya pacaran, tapi pasangannya cuma dimanfaatin untuk hal-hal tertentu, misalnya kalo cowok, cuma dimanfaatin buat jadi supir aja.

Nah, kalo kayak gini emang cukup bisa dipertanyakan sih. Ya udah sih terserah mereka.
Sumber : Malesbanget.com
»»  READMORE...

Hello World dengan Bahasa C, Java, Java Swing dan PHP

Respons: 0 komentar
Bahasa C
1 |#include "stdio.h"
2 |void main () {
3 |printf("Hello World!");
4 |}


Java

1 public class HelloWorld {

2      public static void main(String args[]) {
3           System.out.println("Hello World!");
4      }





Java Swing

1 import javax.swing.*;
2 public class HelloSwing {
3     public static void main(String args[]) {
4         JOptionPane.showMessageDialog(null, "Hello World!");
5         System.exit(0);
6     }
7 }


PHP

1
2 echo "Hello World!";
3 ?>
»»  READMORE...

Konspirasi Di Balik Adanya UFO

Respons: 0 komentar
Berita heboh terkini. Berita tentang adanya Alien atau makhluk luar angkasa terus bermunculan. Dan kabar  terbarunya lagi FBI mengumumkan tentang dokumen rahasia yang telah lama di sembunyikan. Dokumen itu mengklaim, piring terbang yang dikemudikan oleh alien, memang pernah jatuh di bumi. Memo super rahasia ini mendukung teori konspirasi yang selama ini dibuat seputar keberadaan alien di planet ini.



Rilisnya dokumen yang mulanya super-rahasia ini, tentunya membuat orang-orang yang meyakini teori konspirasi semakin yakin, keberadaan alien memang sengaja ditutup-tutupi. Pengamat UFO juga gembira karena dokumen itu bisa menjadi bukti alien dan piring terbang memang sungguhan.

Dokumen menyatakan, UFO benar-benar mendarat di kota tersebut dan kemudian diangkut ke area rahasia, pangkalan Area 51.


Yang jadi pertanyaan kenapa FBI baru mengumumkannya sekarang ? Biasanya mereka menutupi semua berita tentang alien atau sejenisnya.
apa memang ada rahasia yang di sembunyikan ataukan memang sengaja membuat orang tambah penasaran.
Ataukah ada rencana di balik semuanya ?
Lalu ada apa dengan Area 51 yang katanya tempat menyimpan mayat alien.

Saya ingin ajak anda berpikir sejenak dan jangan pernah terima berita mentah-mentah.

Marilah kita tengok kembali keadaan seperti apa yang namanya area 51 ?

Nellis Airforce Base (Area 51) di selatan Nevada yang terletak 8 mil (13 km) dari Las Vegas merupakan rumah dari beberapa rahasia besar dan Proyek Hitam Amerika. Proyek rahasia seperti U2, SR71, B2A Bomber, F117A, dll.


Pada tahun 1994, sebuah UFO terekam oleh sistem radar pelacakan milik pemerintah di sebuah lokasi yang diketahui sebagai Area S30 di Nellis Test Range (Area 51). Rekaman tersebut berhasil diselundupkan oleh salah seorang pegawai yang bekerja di sana dan dipublikasikan pada acara “SIGHTINGS” dari sebuah stasiun TV.



Objek ini terlihat aneh untuk beberapa alasan. Ia tidak terlihat seperti sebuah pesawat pada umumnya, ia tidak memiliki sayap dan tidak terdapat tenaga pendorong yang terlihat. Bentuk objek ini tidak dapat ditentukan. Dalam videonya, objek terlihat berubah-ubah dari frame ke frame. Ia terlihat seperti 4 bola dengan bagian yang lebih gelap di tengahnya. Dalam videonya objek terlihat melakukan maneuver-manuver yang tidak dapat dilakukan oleh pesawat-pesawat pada umumnya.

Tapi apa benar kalau yang melintas di area 51 adalah UFO ?


Robert Scott Lazar (Bob) mengklaim bahwa dia pernah bekerja sebagai psikis dari tahun 1988 hingga 1989 di sebuah area yang bernama S-4 (Sector Four), berlokasikan di dekat Groom Lake, Nevada, di dekat Area 51. berdasarkan pernyataan Lazar, S-4 merupakan markas militer rahasia untuk studi akan piring terbang (flying saucers). Lazar berkata bahwa dia melihat 9 piring terbang alien yang berbeda dan dia juga melihat detil dari rancangan gaya pendorongnya.


Dia diperkenalkan untuk bekerja di S-4 oleh Dr. Edward Teller. Tugasnya adalah riset saintifik dari sistem gaya pendorong dari salah satu UFO. Lazar berkata bahwa saat dia pertama kali melihat 9 UFO tersebut, dia berpikir bahwa itu merupakan rahasia besar yang percobaan terbangnya (testflight) dilaporkan sebagai UFO dalam media massa.


Untuk bahan bakarnya, Bob Lazar menjelaskan bahwa UFO menggunakan unsur 115 sebagai bahan bakar nuklirnya. Unsur 115 menyediakan sumber energi untuk menghasilkan anti-gravitasi. Hasilnya merupakan distorsi gravitasi dari medan gravitasi disekelilingnya. Kendaraan yang menghasilkan distorsi ini dapat mengubah hubungannya dengan ruang disekitarnya. Membuatnya dapat memperpendek jarak dengan arah tujuannya.


 Intinya AS telah berhasil menciptakan teknologi piring terbang yang di beritakan media adalah UFO

Bukan hanya pesawat saja, Lazar menambahkan tekhnologi AS juga sedang mengembangkan makhluk yang menyerupai Alien. Mungkin untuk lebih gampangnya anda pernah lihat film AVATAR yang bercerita tentang pembuatan makluk luar angkasa dengan memakai DNA manusia juga di operasikan  oleh manusia.




Mungkin kalau di pikir akal sehat rasanya tidak masuk akal membuat makhluk mirip Alien.
Tapi apa mungkin ada teknologi seperti itu ?  Memang tidak masuk akal yah...
Tapi memang banyak sekali teknologi AS yang susah di terima dengan akal sehat.
Lihatlah video pasukan AS yang ada di Irak dibawah ini.
perhatikan baik-baik video ini. Kira-kira makhluk apa yang masuk dalam tank AS ?
Mungkinkah tentara AS memakai jubah harry porter ataukah salah satu Avatar area 51 sudah di pakai dalam misi di irak?



Lalu untuk apa AS mengeluarkan banyak biaya untuk membuat teknologi UFO ini ?

kayak gini,deh..
pernah nonton Film ''Independence Day'' disitu kan UFO menyerang Bumi, Trus seluruh Dunia dibawah pimpinan Amerika !... sehingga Ras,Negara,dll jadi bersatu dibawah pimpinan amerika, nah disitulah amerika rencananya akan Berhasil,  soalnya UFO & Alien Itu buatan AS  sendiri.

Masalah keberadaan UFO masih menjadi misteri. Apa memang UFO itu ada ? ataukah hanya bangsa JIN yang menyerupai makhluk asing  ?

Tapi berita AS membuat UFO dan alien itu adalah nyata. Semua adalah konspirasi untuk mewujudkan Rencana New World Order.

Masih tidak percaya ? Bookmark saja postingan ini, tunggu beberapa waktu nanti akan ada berita penyerangan oleh benda asing tak di kenal di salah satu daerah di bumi. tunggu saja ..
Tapi sebelumnya jangan lupa komen yah.. tapi jangan pedes2...
»»  READMORE...

Nightmare - Nightmare

Respons: 0 komentar
01 eleven
02 VERMILION.
03 fragment
04 swallowtail
05 Q.
06 RAY OF LIGHT
07 Rem_ -reprint ver.-
08 Cherish
09 The sorrow of deceiver
10 a:FANTASIA -reprint ver.-

11 零-beyond the G.-
12 輪廻
13 $eam
14 SLEEPER
15 Dazzle

Untuk mendownloadnya silahkan klik DISINI
»»  READMORE...

Rie Fu-I can do better

Respons: 0 komentar

Daftar Lagu: 

01 decay
02 Life is Like a Boat
03 I Wanna Go To A  Place...
04 ねがいごと
05 Tiny Tiny Melody
06 Until I Say
07 ツキアカリ

08 5000マイル
09 あなたがここにいる理由
10 Home


11 Romantic
12 In The Airplane
13 PRESENT
14 ひとつひとつ
15 For You
16 For Your Wedding    

Klik DISINI untuk Mendownloadnya
»»  READMORE...

Copyright © Terbaru dan Terunik

Designed By: Habib Blog